Этапы Роста ЭХО

Канкордия
           ЭТАПЫ РОСТА
ЭХО
                «Один поэт потрясает... другой просто любопытен.»
                /«Нужна-ли табель о рангах для поэтов?»
                Владимир Зуев/

Что делать?- так идёт «процесс взросления»-
нашей человеческой «цивилизации»...
Разнородный состав!- у народонаселения:
Никуда не денешься... от его «градации».

Детство, юность, зрелость, старость...
Так Жизнь распорядилась!- неспроста?
Кому-то она в тягость, кому-то в радость...
А смириться с ней? не выходит!?- без Христа...

Но стать с Ним «Плотью Единой»... ещё-
не время?- и «Москва не сразу строилась»...
Народ ещё к «Учению» Его- не приобщён:                /не причащён/
«Сия цивилизация»- ещё не «насодомилась»...                /не нагоморрилась/

                12.01.2022.12Б20

градация- периодизация; «Возрастная градация»- с момента рождения
до момента смерти: деление на возрастные категории:
классификация возраста по годам: Биологический возраст; паспортный;

одна из систем: детство /0-11/; отрочество /12-18/; молодость /19-28/; зрелость /29-60/; пожилой возраст /61-74/; старость /75-90/;

Психологический возраст-  субъективное внутреннее ощущение уровня
развития самим человеком; оценка его возраста со стороны других лиц;
/А судьи кто?- по каким критериям они оценивают?/

Понятие «возраст»- можно рассматривать с разных «аспектов»...
«социально-психологическое явление»; «возрастные кризисы»;
нормы, особенности развития; Уровень развития /души/;

«Содом» /содомность/-  олицетворение высшей степени греховности;
которая навлекает на себя «Гнев Божий»; распутство, беспутство-
потеря пути: ориентации: хаос: бесцельность: распущенность...
не соблюдение «Заповедей Божьих»: Законов Божьих: Общечеловеческих
выработанных многими поколениями... «норм, правил, традиций, «путей»/

Народная мудрость; Жизненный опыт; Исторический опыт; Великое
Культурное Наследие- накоплено: приготовлено: и? Ждёт своего... «Часа»
«Пышный Званый Пир» приготовлен... «Званых много, а избранных мало?»
о том, что Господь многих призывает к Себе, но немногие слышат Его и
откликаются, и избирают... «Пир»!?-  /роскошь общения с Богатством
родного языка- Слова- литературы- поэзии- философии- истории... /

Окр.22/12- Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною.../Новый Этап/