Ёлка за окном

Наталья Горбунова 5
В окошко любуюсь ёлкой,
Укутанной шалью снежной,
Что кажется хрупкой и нежной,
А не высокой  и колкой.
Похожа на статную даму,
Застывшую в ожидании,
Прекрасную в зимнем молчании,
Хранящим былую драму.




12.01.22