Песня Белая Зима!!!

Владимир Львов 3
Песня: Белая Зима!!!



1.
Белая Зима, дарит красоту,
Нежные слова: Я тебя люблю!
Снег летит, с небес, счастье нам дано,
Белая Зима, вот, оно кино!

Припев:
Белая Зима, радостью мечты,
Мы, с тобой давно, от любви, на ты!
Нипочём мороз, сердцу холода,
Белая Зима, нам, с тобой дана!

2.
Снова холода, щиплется мороз,
Снежная судьба, обещаний воз!
До Весны рукой, я люблю тебя,
Сердце говорит, ты моя судьба!

Припев:
Белая Зима, радостью мечты,
Мы, с тобой давно, от любви, на ты!
Нипочём мороз, сердцу холода,
Белая Зима, нам, с тобой дана!

3.
Посильней прижмись, говоря: Люблю,
Помни я, с тобой, радостью в Раю!
Белая Зима, сердцу не почём,
Белая игра, мы с тобой вдвоём!

Припев:
Белая Зима, радостью мечты,
Мы, с тобой давно, от любви, на ты!
Нипочём мороз, сердцу холода,
Белая Зима, нам, с тобой дана!




                Господин Львов!!!