Погибшей нимфоманке

Владимир Шамилов
  Моя девочка-теперь ты в раю               
  Похудела там точно               
  Господь ещё при жизни твоей               
  К лику святых тебя причислил заочно               
  Одна навещала  казарму перед Чечнёй               
  Согревая погибших братишек               
  (И других бедноватых парнишек)               
  Под Сэру-цыганку водил я с тобой интим-хоровод               
   -Русские песни песни армяно-грузина Меладзе               
  Но против дальнейшего наверно был сам Господь Бог               
   Спидаком, сифаком, гонореей карая нещадно               
   На крыльях удачи мимо всеобщей заразы двора  я пролетел               
    Но кто, кроме Марины, так ещё мальчишечек грел?