Сезонные диссоциации

Аннушка Берлиоз
Воздух холодный без спросу в закрытую форточку проникает
Через все щели лезет и хочет меня заморозить
Я потеряла Эго, забыла кто я такая
Вот незадача, ведь никого и не спросишь
Смотрю на фото свои и сама себе удивляюсь
Кто-то со мной улыбается рядом, осень
Кто это? Я ведь его и не знаю
Он приблудился,  наверно, как уличный пёсик
Вот я по снегу иду почему-то босая
Значит зима и одна, но следы не успев припорошить
эта метель такая отчаянно злая , путь показала мне
И иду за ним я след в след
Но за кем?
Прочерк
Новый абзац
Мне весна возвращает память
Только зачем? Без неё хорошо было очень
Знаю я все теперь, только ведь никогда не признаюсь:
Летом сбегу от себя , словно шубу, прошлое сбросив