А еще манят озера...

Виктор Эмрит
А еще манят озера,
И манят меня леса ..
Ах любовь , малиной скорой ,
Сотворяет чудеса ..
Ведь в любви все диво дивно ,
Небо , радуга , дуга
Чувства искренне взаимно ...
Поймы реки и луга...
Сердце рвется на просторы ,
В заперти томится дух ...
И поманит меня в горы ,
Манит ...этим не потух