Притушите свет

Анна Вебар
Песню сочинить не сложно
Притушите свет..
Я спою вам осторожно
Если против нет.

Сколько дней и сколько жизней
В вечность унесло.
Счастье, что дано нам мыслить
И лететь легко.

А припев давай оставим
Просто на потом.
Мы его ещё сыграем
Тихо шопотом...

(мелодия-проигрыш)

Закружаться в мае звезды
В август упадут,
Если мы живём серьезно
Нас не предадут.

Не закончатся скитанья
В полуночных днях,
Чем длиннее расставанья
Тем короче страх.

А припев давай оставим
Снова на потом.
Мы его ещё сыграем
Лучше шопотом...

(мелодия-проигрыш)

По тропинкам через звезды
Я к тебе бреду.
Этот мир не даром создан
Верю, что найду.

Прикоснусь к руке легонько,
Нежно обниму.
Эту песню я тихонько
Для тебя спою.

А припев уж не оставить
Больше на потом.
Пусть теперь и он сыграет
С нами шопотом

Тихим эхом отзовётся
В глубине сердец,
Мир весь облетев вернётся,
В песню на конец
 
М-м-м-м м-м-м-м
Мм-ммм
М-м-м-м м-м-м-м
Мм-ммм

(финальный аккорд)