Есть на свете чувство

Алла Захарова 2
Есть на свете чудо чувство,
И дороже всех оно.
Высочайшее искусство
Словно старое вино.

Без него прожить не может
Ни поэт и ни артист,
Это чувство потревожит,
Ты уже не пессимист.

Станут звезды так прекрасны
Синей ночью под луной,
Cолнце  встанет, станет ясно,
После встречи с ним одной.
 
Сердце вдруг затопит нежность,
Ретевое запоет.
Это чувство не  угаснет,
Это нас Любовь завет.