Семья Тьмы

Екатерина Передереева
- Темный Лорд, он отказался от меня, он высмеял мою любовь . А я наконец поверила, что кому то нужна. Что ему нужно мое растерзанное веками сердце.
А он..такой как все. И я устала , я так хочу быть одна. Вечно! Смотреть на горящую свечу...в тишине, полной тишине.
- Я хотел бы сказать Тебе ,что все пройдет , но...я не хочу ,чтобы это у Тебя проходило. Смотри на огонь , вдыхай его запах ,но знай ...ты не одна.
И если даже ты не отдала ..вернее твое сердце выкинул кто- то, ты нужна.
Пусть немногим, но нужна.Ты нужна мне.
Ты - темнота , ты зло , цинизм, мрак.
Но..это наш мрак. Это наше зло!
И если ты захочешь веселья- веселись , захочешь чувств..верь, что они есть ,верь!
Мрак никуда не уйдет. Мы в нем , мы Тебя ждём ! Это наша семья. А семью не выбирают.и мы всегда с Тобою!...