Встреча друзей

Камич
По доброму завидую
              братишки вашей встрече,
Улыбки ваши радуют
                и на душе мне легче!    
По дружески обнявшись, 
                сердец даря тепло,
Вы от разлук уставшие,
                встречаетесь светло!