Ироньке

Лариса Калинина-Харламова
Я хочу пожелать тебе легкости,
Чтобы шла ты по жизни, смеясь.
Чтобы сердце твоё от жестокости
Не позволило  силе упасть
В бездну ярую, неотвратимую,
Ненасытную  в своем зле.
Слышишь? Шепчет душа: - Ты -любимая!.
Оставляя надёжности след.
Ни предать, ни отдать не получится...
Чем больнее - тем ближе рассвет.
Кто упал, тот скорее научится
Говорить своё твёрдое НЕТ!
Кто открыт был, любил и надеялся,
Кто не лгал, щуря огненный глаз,
Тот однажды всем сердцем, доверившись,
Скажет: - Что ж я рискну ещё раз.
И молясь, поднимаясь и  падая,
Сердцем искренним в двери войдёт,
Обнимая собою и радуя...
Ты же знаешь кто там тебя ждёт...
12.01.22
Калинина ЛИ