зачем вы отравили воду и с грязью мой смешали хлеб

Адрейн Анатольев
зачем вы отравили воду
и с грязью мой смешали хлеб
перекрывая неба своды
к вине приписывая грех
вы осудили за свободу
за невнимательность к властям
свободу слова от природы
мне затыкает ваш же храм
правдивый смысл народных знаний
в иконах писанных давно
вы нам диктуете писание
заместо истины вино
заместо хлеба что угодно
но только б с голоду не мреть
а если выжили народы
то на войне встречайте смерть