Под старый новый год. Часть-2

Лариса Носенко
Сегодня новый, в старом исчислении,
В нем больше сказки,больше тишины.
Из прошлого, "обертки" вдохновений
Ожили снова в эхе новизны.

Сегодня новый и в нелегком времени,
И не изменишь, как движение планет.
В событиях вся тяжесть бремени,
Уходят годы с быстротой комет.

Сегодня новый. Пусть одно хорошее
Желают люди и друг другу мира,
Пусть в старом стиле, пусть из прошлого,
Но сердцу хочется добра и пира.

Сегодня новый.Он опять в стремлениях.
Но святки живы,зимние забавы!
Как жаль,что в сказочных мгновениях
Война сегодня -долею отравы.