Слышу звуки

Андрей Артурович
На экране стены белый свет
В тонне звука от этой ночи.

В этой комнате будет рассвет?
Если небо того захочет.

Под пластинки неровный треск
В голове перешёпот мыслей.

В каждом слове как-будто бред,
А как-будто искомый смысл

Я читаю тебя в полусне
И как-будто бы слышу звуки

Может здесь, то что нужно мне
Ну, а может, причуда муки.