Мы с тобой разбежимся

Сава Роскин
Наша жизнь говорят быстротечна,
Но не думал, что выйдет вот так.
Полюбил я случайные встречи
И шальной полуночный бардак.

Полюбил я внимание к слову
И сердечные думы людей,
И в себе уважал, что в оковах
Прозябает душевный злодей.

Эта жизнь улыбнулся с прищуром,
Это было в районе семи,
У кофейни мелькнула фигура
И исчезла потом за дверьми.

Никакой для мерзавца пощады,
Обойдётся без сладкого пёс!
Видно мне это выдержать надо,
Так что я наказанье понёс.

С той поры я всегда на аллее
Вечерами с букетом в руках,
Безнадежно болезненно млею,
Представляя дуэт в облаках .

Приходи, погуляем за ручку,
С хитрецой две луны не забудь
Или мельком увидимся лучше,
Поглядим друг на друга чуть-чуть.

А потом разбежимся, конечно,
Этот сквер заметёт листопад.
Полюбил я случайные встречи
И твой хитрый прищуренный взгляд.