С детства добро в меня впиталось

Максим Кубарев
С детства добро в меня впиталось,
болью, да любовью сердце наполнялось.
Поднять я руку на врага не смел,
душою плакал и скорбел.

Были дни которые не забывал,
Господь частенько меня посещал.
Ласкалось сердце от улыбки мамы,
она любовью зашивала раны.

А бабушка о жизни тяжкой говорила,
она меня тогда благословила.
Сказала ты держись семьи,
это самые близкие люди твои.

22:39 12.01.2022