Она похожа на куклу Барби

Земфира Справедливая
Она  похожа на куклу Барби.
Внешней красотой блистает.
Такая же красивая и стройная,
Одета она  по моде последней.
А в глазах безразличие, холод,
На губах фальшивая улыбка.
Но внутри  безликая пустая,
Как бездушная  марионетка.
Где же та  женщина настоящая,
С живым блеском в глазах,
С дрожью в голосе, когда плачет,
Прекрасная девушка в слезах,
И с улыбкой теплого солнышка,
Любящая, любимая девушка?
Не превращайтесь вы в куклы!
Вас любят за искренность души.