Письмо

Мария Майер 2
Пишу я вам голубоглазая моя незнакомка
Вы взглядом проникли своим в сердце мне,
И теперь я мечтаю встретить вас наяву
Но пока встречаю только во сне.

Может быть вы не прочтёте моего письма
И никогда мне не напишите ответ,
Но я хочу чтоб знали вы одно:
Таких как вы на свете больше нет.

Пишу я вам голубоглазая моя незнакомка
Нет,сил уже больше молчать
Я отныне одержим вашей любовью,
И не могу этот факт от вас скрывать.

Я надеждами себя вновь питаю,что придёт весна
И может быть тогда оттают в вашем сердце прозрачные льдинки,
И вы откроете для меня любви своей врата.