Парк Снов

Виталий Владимирович Качаловский
Запредельно и тихо
В зимнем парке ночном,
По заснеженным тропам
Ветер вьюгой гуляет...
И только путник неведомый,
Золотеющий сном,
Как влюбленный Ромео,
Песнь любимой слагает...

Как Он тихо подходит,
И берёт Её нежные руки...
А в руках этих Жар,
Чувства, Страсть и Покой!
Красотой наполняясь,
Оживают вселенские звуки...
И сердца их слились
Полноводной рекой...

А на утро две строчки Ей:
"Здравствуй, родная!
Я соскучился очень,
По объятьям твоим!"
А в ответ только точки...
Красота неземная...
И два невидимых слова:
"Прилетай, покружим!"

...