Год тигра, 2022г

Марина Свирина Киселева
Так ждали тигра, устали от быка,
Впадая в 90е,как будто...
Скрипела, от ушибов, каждая Душа,
И милость, у Всевышнего просила...

Наслоенность проблем, еще ковид,
Так люди, просто праздника хотели.
Нарядный город, елки и салют,
Вот вот, казалось,в прошлом все.
А в Новый год, войдем с хорошей целью.

Но! Враг не спал! Ценично-
 он готовил натиск!!!
Под маской "благостной",
Народ мутил, на баррикады,
Вывел младших братьев наших!

Держись мой Казахстан!!!
СЕРДЦА СКОРБЯТ...
Весь Мир за нас, держали свечи.
Молитвой, каждой матери обьят,
Наш общий дом, очаг, и та земля, которая улыбкой лечит.

Не вбить, подонкам клина в наши души,
Не растоптать толпе,сердца!!!
Мальчишки гибнут, чтобы все дышали,
И чтоб с колен поднявшись,
Каждый знал, мы мирная страна!!!

12.01.2022г