Мысли на досуге... 37

Лариса Калинина-Харламова
Он мелленно завоёвывает Ваше Сердце... Был момент, когда Вы не то что не доверяли ему, а удивлённо смотрели на его смс с вопросом: -Ну, и что ему надо? Сколько раз Вы бьясь в истерике убегали, а потом возвращались?..
Что же это за чувсво такое? Здесь и любопытство и негодование на то, что Вас к нему тянет, и недоверие, страх быть обманутой. Но Он упорно шаг за шагом двигается к Вам, не обращая внимание или, делая вид, что не обращает внимание на все Ваши недоразумения... Неожиданно для себя Вы вдруг замечаете, что слишком много думаете о нём. А потом, чувствуете, что ждёте от него смс и скучаете. И впервые ему об этом признаётесь...  И в Вашем сердце растёт благодарность,  перетекающая в восхищение его умению выслушать и... влюблённость...  Вы всё ещё не верите, но судьба неумолимо ведёт Вас к этому спокойному, уравновешенному человеку, которого очень скоро Вы назовёте:-  Мой любимый мужчина!..
12.01.22
Калинина ЛИ