Счастливый день

Инна Рив
21 марта 21 года -
Это очень счастливый день!
21 марта 21 года -
Моего рождения день.

Я сегодня прекрасно встретила
Новый день и шальную весну.
Карусель поздравлений вертится,
Прочитаю их и усну.

Так приятно читать пожелания,
В них любовь, доброта, теплота.
Не мешает им расстояние,
Вновь в любви искупалась душа!

Полночь. Спят уже мои мальчики:
Взрослый сын и счастливый отец.
И мои уставшие пальчики
Завершают строку наконец.


21.03.21 Инна Рив