Грусть

Никулина Наталья
На душе тоскливо
Бродит рысью грусть
Что со мной случилось?!
Через боль смеюсь,
Всё вокруг уныло
Ночь уходит в клюз
Оборвался молча
Декаданса груз ..
Было и закончилось
Сердце словно сталь
Хищная улыбка
Серых глаз печаль..
Гордою волчицей
Взглядом на луну
Сквозь неопалимую
Купину иду....