Назвавшиеся российской элитой

Максим Черников
Мой дед, отец страну спасали,
Закрыв от гитлеровских орд,
Чтоб выкормыш гэбистской швали
Жил, как в Британии милорд,
Предав присягу, честь и знамя,
Могилы павших осквернив...
Да дед своими бы руками
Вас задушил, коль был бы жив!

На самом деле - как в Китае
Должна вас участь ждать воров,
И больше, как найти, не знаю,
Для вас я подходящих слов! -
Вы новой русскою элитой
Себя сподобились назвать;
На самом деле, вы - бандиты,
И больше нечего сказать!

07. 01. 2021.