Встречаем Старый Новый год...

Игорь Иванов 30
 0d*\......./k0* + -|R,- (@))*

 Встречаем Старый Новый год,
 а думаем о Новом!..
 Что он нам снова принесет,
 с желаньем образцовым...
 Какие старые мечты
 вернулись и вернуться?!
 Мы видим и не видим сны,
 но нам пора проснуться!

 Покуда Вечность подождет
 и праздники продлятся:
 веселье нас не обойдет,-
 Нам нечего бояться!
 А коли так, то по всему,
 как было уже будет...
 Мы верим счастью своему,
 которое наступит!
 
 Жизнь в те моменты хороша,
 когда нам обещает;
 и сУдьбы наши ворожа -
 немного утешает...
 Нам остается каждый раз
 надеется на чудо!..
 На Новый - Старый поздний час,
 когда звенит посуда!
 
 Встречаем Старый Новый год,
 и думаем о Новом...

     *     *   *  *  *   *     *