В едином

Дмитрий Колотиевский
Неповторимость происходящего момента,
рудименты обязательно нужны
и будут предаваться
большой огласке потому что
комары зачем-то созданы.

километры большой грязи и потрясающей любви
большой грязи и потрясающей любви

большой грязи и потрясающей любви
большой грязи и потрясающей любви
километры

в едином сердце
комара

В каждом беспорядке есть свой фрактал
если уметь слушать себя
я ничего подобного не знал
пока расстрачивал все до нуля

а у людей есть хлеб и зрелища
и разная другая пища
эти дети любят верищать
и что-то все время ищут

им главное найти свой круг и выйти на него,
а сверху великий инквизитор
НЛП-полиглот, нлп-полиглот
выдаст свою визитку.

километры большой грязи и потрясающей любви
большой грязи и потрясающей любви

большой грязи и потрясающей любви
большой грязи и потрясающей любви
километры

в едином сердце
комара





05.21/09.21