Это здравница

Владимир Сологубов
   ЭТО ЗДРАВНИЦА.
На сердце от  природы,
Радостно весело всегда,
И нет  никакой  заботы,
И не унываешь никогда.

Хорошо гулять  в лесу,
Это такое наслаждение,
И встречаем  мы красу,
Раз нет  там  невезенья.
 
Домой  идёшь  усталый,
И с волчьим аппетитом,
Зато резвый и не вялый,
После ужина уж сытый.

Природа это здравница,
Её нужно  нам  хранить,
Она ж  дарами славится,
И мы должны её хвалить.
Вл. Сологубов.13. 01.22.