Собаки лаем греются...

Наталия Бакулина
Собаки лаем греются...
                А может,
Надеются, что кто-то отворит...
Мороз сегодня больно уж сердит
И будет силы набирать, похоже,-

Каким еще нас встретит поутру?
Вот у него как раз дела отлично!..
Собака, хоть поддержит перекличку,
Устанет,- и полезет в конуру...