Моё ты вдохновенье...

Лев Докторов
Опять пришли сомненья:
Меня любила ль ты?
Я в этот день весенний
Несу тебе цветы.

Я верю не забылись
Ни радость, ни любовь.
Надежда постучится
Ко мне весною вновь.

Голубки так воркуют,
И сердце вновь стучит.
Я больше не тоскую-
Душа: «люблю» кричит!

И радостно волненье-
Я встречи жду с тобой.
Моё ты вдохновенье,
Небесный ангел мой!