Зарисовка

Анатолий Остапишин
Женщина на танцы собиралась,
Подобрав красивейший наряд,
В бусы и колечки наряжалась...
Их мужчины любят, говорят.

Подвела помадой яркой губы,
Тени наложила возле глаз,
Голосок проверила: не грубый,
В зеркало взглянула сотню раз.

Десять раз присела, потянулась:
Вроде бы ничто нигде не жмёт...
Брызнула духами, улыбнулась.
Мол, иду за приключением в народ.

Шов чулочный,как струна, и...гулко
Каблучки подковками звенят:
Ну, держитесь, парни, на прогулке...
Вас сегодня точно закадрят!

Ничего, что крУжит её осень
И...уже она - за сорок пять,
Если пригласят в круг и попросят,
Она сможет многим показать...

Что есть порох у неё в пороховницах,
И...дать фору может молодым
Так,как и во сне им не приснится...
Только пригласят пусть! Покружим!