SG Три Цикла

Эллинора2
В течении жизни творит человек и познает, иль спит.
Но, каждому хочется иметь Романы, Душою полюбить.
И, очевидно, в конце Жизни - у Омеги, - войти в
Воспоминания Любви к Одной, а может быть и к многим...
В постели ли умирает человек, иль на борту космического корабля,
Условия и ощущения неизменны, он вспоминает лишь о том,
Какая Жизнь была и сколько было в ней Любви приобретенной.
И был ли счастлив он за Жизнь свою, хотя, понятие
Счастье очень иллюзорно. В плену Иллюзии живем,
Не понимая, что это все эксперименты. К противоположности
Иллюзии прийти - узнать Истину, скрывавшую свое
Лицо под покрывалом. Истина дает свободу лишь.
Мы упустили главное - Прогресс Души, но не технологий.
А важно, ведь, не то, что есть снаружи, а внутренний
Состав Души какой. Обширна эволюция познания и
В формуле есть выражение её - Надежды, Веры и Любви,
При этом первых два - являются в переменном состоянии,
А постоянна лишь Любовь. ОНА Одна умеет быть и Безусловной.
Предельны были Величины Веры и Надежды мышлению
Апостольских эпох. Но переход необходим от Веры
К Знанию и достижения в Любви. Доисторический
Период развития человека через цикла три прошел:
Цикл Отца - неизученный никем и Цикл Сына -
К концу уже пришедший, Цикл Святого Духа - мы
Приближаемся к нему... Христос ввел нечто новое
Во взаимоотношения людей. Он Заповедь заменил
На Новый - Заповедь Любви "Любите вы друг друга".
Вот так, благодаря Христу и Революция произошла
Во взаимоотношениях меж полами. Любовь была
В сферу социальной жизни введена, где появилось
Психологическое явление - Романы. Роман, как
Средство выражение принципов христиан - достиг
Вершины своего развития, например, известный
Всем Роман - "Ромео и Джульетта". Вот так и Я - Роман
Свой начала, но Мне хватило сил, чтобы из Цикла два,
Роман Мой перерос в Цикл три. А, Вечный Мой Герой,
Воистину непревзойденный никем Мужчина, имеет много
Он Имён и Титул не один, имеет скромность, но главное -
Как Он умен с фамилией РАзУМовский, единственный
Роман для эпохи Святого Духа слившейся с Душой Абсолюта,
Ну и, конечно с Альфою рождён, приведший Альфу к Омеге.

12.01.2022  SG