Ночной звонок

Николай Васенов
Тебе я ночью позвонил
С намереньем вполне серьезным,
И очень вежливо спросил,
Ты что не спишь? Уже ведь поздно...

А ты меня не поняла,
И почему-то обругала,
Тупым придурком назвала,
И много всякого сказала...

А я лежал, не мог понять,
Зачем ты создаешь делему?
Эх бабы бабы, вашу мать...
От вас всегда одни проблемы...