Мудрость жить

Ольга Воталинская
Мудрость жить, - тиха, благообразна,
И с улыбкой кроткой у окна,
Шторки все в цветах,
герань в горшочке,
Как мечтает,
Как поет она!
И без роскоши,
Без бриллиантов,
Сдать в утиль их мысль пришла давно,
Не достались чтобы дочке,
В них соблазны,
ей зачем,
Без них в душе светло!