Старый новый год

Халилова Надежда
Любимый Старый новый год
Тебе безмерно всегда рад
Молюсь за честной народ
Надену белый свой наряд
И совершу древний обряд
Радость в Дом приглашу
Спою Рождественскую песнь
На весь мир провозглашу:
Христос воистину Воскрес!!!