Ожидание любви

Лина Сафронова
Вся в ожидании тебя,
Существовала много лет,
Такая видимо судьба,
Смотреть тебе годами вслед!

Вся грусть, вся радость, песни все,
Всё для тебя, всё о тебе!
И ничего другим, и ничего Весне!
Так много значил ты в моей судьбе!

Эгоистичная любовь - недолговечна,
Предсказано давно - короткий век!
И понимала, я не безупречна,
И ты - обычный человек!

Ты грешен, и смешон порой,
Как больно ожидать твою любовь!
И чтобы стоило поговорить с тобой?
И показать Весну, а я робела вновь!

Да, здесь достаточно моей вины,
Была горда, молчала я,
Не мог ты знать всей глубины,
Моей любви, мы ведь друзья!

А вдруг поэтому молчал и ты?
И я была твоей мечтой!
Боялся резкого отказа, прямоты,
И не пошёл за путеводною звездой!