О скотах блаженствующих...

Анатолий Апостолов
               
                О СКОТАХ  БЛАЖЕНСТВУЮЩИХ...
               
               Ни жалости к ним, ни участья
               В оскорблённой душе не найти  -
               Не вернуть им ушедшего счастья
               И от страшной Судьбы  не  уйти!

               Нет ни в чем и ни в ком  совершенства,
               Как и нет бесконечной  Весны –
               Продаётся  за деньги  блаженство,
               Возвращаются  кровью  долги.