И опять по печать

Елена Леванькова
В этот Старый Новый Год
Вспомним Старую Печать.
Чуда не произойдет,
Но все будут "отмечать".
Даже станут награждать,
Радоваться громко.
-Эй,газета!...- Ждать-пождать,
Замела поземка...