Как личностное любит утверждаться 22-08-2015

Александр Раданов
Как личностное любит утверждаться
Себя поставив во главу угла.
Оно не хочет дальше развиваться!
Живя здесь в коконе - лишь признаёт себя.
 
Мы все здесь в коконе сознания Земного.
Наш ум лишь может в этом рассуждать.
Но мысль моя твердит упорно снова:
"Учись в Галактике сознание менять.
 
Там выше уровень в познании святого.
Там больше тем в познании себя."
Сегодня я Галактике дам слово,
Чтоб быть там юношей, а не Земным дитя.
--------------------------------------------
Что мне хотелось донести: Человеческое тело можно рассматривать с позиции энергочакр, которыми он подключён к информационной матрице Земли (кокону). Этот кокон можно рассматривать как многоуровневый, многослойный информационный "пирог".
Выстраивая свои чакры в правильном порядке - мы расширяем своё информационное поле.
ПСИэнергией человеческой мысли (упражнения) мы можем это сделать. Выйдя на свою четвёртую чакру (душу) - мы сможем просмотреть все свои предыдущие реинкарнации и, в тандеме с ней, не наступать на одни и те же грабли (проверки) в этой жизни.
Запомните самое главное: наша проявленная жизнь (наше биологическое тело) является первой чакрой (минусом). Все остальные - плюсом. И чем мы больше выстроим чакр в правильной последовательности - тем сильнее и мощнее будет наша ПСИэнергия человеческой мысли. Можно это всё теоретически знать и понимать, но результат буден только тогда, когда мы практически этого добьёмся.
И чем мощнее будет наша ПСИэнергия - тем мы продуктивней и осознанно сможем изменять наше жизненное пространство.
Всё это я называю принципом осознанного развития, а не фанатичным домыслам.
Поймите - мы вечные как триединство (Дух+Душа+Тело-ум). Наше тело всего лишь эмоциональный миг в нашей вечно развивающейся жизни. В нас заложено намного больше, чем мы располагаем тело-умом.
Кому покажутся интересными  мои выкладки, то эту тему можно продолжить.
Я говорю это не голословно. Этот путь был мной пройден (витагенный опыт развития)