Девственница

Валентина Степанова
В  пушистой  шубке белого   песца
Зима  бродила  по  земным  просторам -
Свежа,  румяна, девственно  чиста,
Серебряным  украшена  убором.

На  солнце   самоцветами  сияла,
Неспешно   шла  по белому  ковру
И  песням  с  наслаждением  внимала,
Что   Ветер   пел  в заснеженном  бору...