Оправа хороша с бриллиантом...

Элнаэлькотин11
Оправа хороша с бриллиантом,
Бриллиант хорош и без оправы,

Так форма истинам потребна, -
Как и огранка для алмазов,

И так, без формы совершенной,
Уже не видно блеска камня, -

Но взгляд привычный лишь к
Подделкам, не мыслит без огранки

Правды...+)