Наблюдение 9

Асаба
Значимые фразы: - Я люблю засыпать, зажав сиську.

___________От меня:

- Из прошлой жизни:
  Я была в гостях.  Мужчина сказал эту фразу, между прочим, не думая о жизни в браке, на автомате, как, что то естественное и обыденное.

     Первое: мужчина с удовольствием, перед сном хозяйски загребает свою жену и спит спокойно.
     Ответ?
     Он, очевиден: парень, любит свою половину, ему спокойно, без нее плохо, у них родство душ, можно еще долго продолжать описывать: не тесно, не мешает и т.д и т.п.

На мой взгляд, эта одна из фраз, кратко описывающая - счастье.