Старый Новый Год

Иван Подрыгин
Что это за праздник?
Старый Новый год!
Седой, лихой проказник,
Семью всю соберёт.

Придут с колядок дети,
На стол накроет мать,
На сказочном банкете
Тепла будет хватать.

Польётся смех рекою,
Подарки и уют,
И вот порой ночною
Мы выпустим салют!

Он засияет в небе,
Окрасит всё вокруг,
В душе приятный трепет,
Блестит и снежный луг.

Семейный это праздник,
Он дарит в сердце Свет,
Я в нём всегда участник,
Уж много, много лет.


Фото автора Oleg Magni: Pexels