Сибирь так далеко, но рядом в сердце...

Леся Шинкарюк
В календаре листы перебирая,
Надолго взгляд на дате задержу.
И в памяти моменты воскрешая,
Я снова чувства те переживу...

Темно... Мы ночью на горе с сестрёнкой
Встречаем с восхищением рассвет...
Не видела вживую... лишь на фото...
И вот он - живописнейший шедевр!

Закат волнует сердце так же сильно...
Под треск костра уходит солнце спать,
Зеркально отражая в воде синей,
Горит, словно огонь, речная гладь.

Моментов ярких пережито много...
И вот, я с грустью закрываю лист.
А тридцать дней - совсем недолго,
Все пролетели словно один миг.

Сибирь так далеко, но рядом в сердце
Останется со мною навсегда,
Ведь только там особенное место:
Там дорогое очень - там моя семья!