Я о Россуэлле буду сочинять!

Александр Братских
К Катерине Котовой ... К Менеджеру по Маркетингу.

- Хотел бы я заниматься Маркетингом ? Нет, Катюша. Потому, что
они не захотят поиграть в мои видеоигры, пока я их им не запущу в демонстрационном режиме на своей машине с процессором Intel/AMD/Cyrix

Катерина, Катерина ...
Репрессивная машина
Вся проехалась по мне.
Стало чёрвство на душе.

Россуэлл,
        Военные, пришельцы ...

А у Психиатрии
               как обычно:

Лишь таблетки
              и шприцы ...

Здравствуй ужас, пробил час !

Братских
         Саша ... Гениально !

НЛО - вот твой Парнас ...

А вот там - Иконостас ...

Но меня и он не спас ...

P.S: Сигареты "Столичные". Дым.

Пойду куплю книгу: Тим Шоукросс "Пришельцы из Космоса ?".

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:

ВИКТОРА ШАУБЕРГЕРА австрийского Инженера, занимающегося изучением Теорией Вихревых полей, отправили в психушку ...

Шейнин распускает руки:
- Майкл ну вот, зачем Вы это делаете ? [Бьёт Майкла]
Майкл:
- Oohhhoohohoohoohо !!! Amerikansky !!!
- Я панимаю. Это щоу ... Просто щоу ...

* * *

P.S: Посмотрите, как дурачок Шейнин расслабляется; проститутки, алкоголь, наркотики, драки и прочее ...

Я допускаю, что у него ПТСР.

Передача окончена из-за драки.

Ночь 12 - 13 Января 2022 г., - 13 Января 2023 г.,