Глаза смеются над проблемой

Бобрякова Елена
         *Поизносилось то, в чем мама родила...
         *С годами у меня всё больше черт лица.
         *У ВАС, мадам, срок годности истёк
                Юмор FM
*
Естественный процесс природы,
поизносилась жабья кожура
Нет шелка в теле после родов,
ни шубы не спасли, ни свитера.

С годами глубже борозды на лбу,
паучьи лапки возле губ и век.
Как будто день и ночь реву,
несчастный, недовольный человек.

Под маской спрятан главный туз
Глаза смеются над проблемой.
Стареть, друзья, я вовсе не боюсь,
а если, что- всё увлажняю кремом.

Зато душа- извечно молода.
нет срока давности её в помине.
Бегут года, как вешняя вода,
Живу и счастлива поныне.

      13.01.2022 года
     фото из интернета