Говорите правильно-4

Ксана Поликарпова
Первый блин - всегда кома*.

Коза в глазах.

Составить совещание.

Кнопка "Спуск".

Параллельные дыры.

Женщина-закатка.

Заговор кишок.

Лень через плетень.

Гаражный аперетив**.

Бабье вето.

*кома (укр.) - запятая
**аперетив - слабый спиртной напиток для возбуждения аппетита, принимаемый перед едой.


02:27
13.01.2022