Ночной сонет

Ева Гущина
    Не для чужих
    Светятся окна.Под снегом
    Домишки рядком.


          Еса Бусон



Где мой любимый
В сердце закралась печаль
Нету ответа

Прочерки линий
Лунная в небе свеча
Всполохи света

Голосом тихим поёт
Дева ночная
Сладостных звуков полёт
Музыка тает


       13.01.22


Иллюстрация из интернета