Вместе мы с тобой взрослеем

Родион Воробьев
Вместе мы с тобой взрослеем,
Делаем ошибки.
Вместе мы с тобой растём,
Делаем попытки.
Мир наш изменить, людей,
Привести к свободе.
Помни, что таков наш путь,
Счастье делать море!