Из книги Прописи

Манукян Марина
И-Вновь-«Не-Для-Меня»,-
И-Снова-«Не-Со-Мной»,..-
И-Всякий-Раз-Пустым-
Наполненным-Молчаньем-
Слух-Ожиданий-Дня,-
Что-В-Скрытый-НеПокой-
Как-В-«Перпективный-Тыл»-
Опущен-Отрицаньем,-
Ждёт-ВыЖидает…Нет-
Логичных-Перемен,-
И-Топчется-Ничьим-
Глухое-Пониманье,..-
Не-Совпадает-След-
Случившихся-Измен-
С-Догадливым-Слепым-
Ответным-Отрицаньем…

А-«Ты-Не-Ты»-Во-Мне-
На-«Наше»-Претендуешь,..-
И-Откликом-Вранья-
Тупеющего-Знать,-
Что-«Сенсором-На-Дне»-
Ты-Всё-таки-Блефуешь,-
Так-Тяжело…И-Я-
«НИЧТО»-Переживать-
Всё-Время-Не-Могу…
В-Капкане-НеКонкретных-
Морочащих-Чудес,-
Ошибшихся-Бедой-
«Чернения-В-Снегу-
НеВедений-БесЦветных»,-
Теряю-ИНТЕРЕС-
К-Проблеме-«Быть-С-Тобой»…