Диван

Павел Пряхин
на стих "ГРОЗА" Смешинка

Всю ночь по небу фейерверки
Гроза разбрасывала щедро,
Пугала канонадой грома...
Но мы с тобою были дома,
В постели… Впечатленья меркли
От этих выходок стихии -
Мы так любили, как впервые...
И все приличия отвергли.
          ***

Диван - был создан для приличий,
Сидеть на нем о всячине болтая,
Кровать - для страсти без обличий,
На ней откроются ворота Рая...

Кому ворота, а кому калитка,
Кому-то щелочка в заборе.
Но, для фантазий -дверь открыта,
Когда в одно сольются двое...